MIELE&CANNELLA GUARISCONO LE MALATTIE??
Oggi parlerò dell’importanza di uno tra i migliori alimenti❗
➡I benefici della cannella:
È una spezia dal potere antiossidante, antibatterico, antinfiammatorio.
È ricca di vitamine del gruppo A e del gruppo B e di sali minerali come calcio, magnesio, potassio, rame e selenio.
Ha un elevato contenuto di zuccheri ma non di grassi e contiene fibre e proteine e diversi oli essenziali.
Tra questi, spicca l’eugenolo che ha caratteristiche anestetiche locali e antisettiche.
La cumarina in essa presente ha la capacità di agire da anticoagulante e quindi di rendere il sangue più fluido.
➡I benefici del miele:
Considerato sin dalla notte dei tempi alla stregua di un farmaco, il miele ha proprietà antibiotiche, antinfiammatorie ed è ricco di polifenoli, antiossidanti naturali che aiutano il nostro organismo nella prevenzione di numerose malattie e RALLENTA I PROCESSI DELL’INVECCHIAMENTO.
Ha un elevato contenuto di fruttosio e contiene, inoltre, glucosio, acqua, zuccheri, sali minerali, enzimi e molto altro. È facilmente assimilabile e di facile digeribilità.
I 20 VITALI MOTIVI PER CUI UNIRE IL MIELE E LA CANNELLA:
✅Dolore allo stomaco
✅Sistema immunitario
✅Malattie cardiache
✅Artrite
✅Colesterolo
✅Infezione alla cistifellea
✅Tosse e raffreddore
✅Mal di gola
✅Infertilità
✅Infezioni della pelle
✅Indigestione
✅Stanchezza
✅Punture di insetti
✅Perdita di peso
✅Alitosi
✅Acne
✅Mal di denti
✅Perdita di capelli
✅Longevità
✅Cancro
Quindi dopo tutti questi benefici cosa aspetti ⁉
SAPEVI GIÀ TUTTE QUESTE COSE❓
SE L’ARTICOLO TI È PIACIUTO ”CONDIVIDILO”
____________________
Dott.essa Ewa Mack
Naturopata & Beauty Consultant